10 porções
200min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Pique a cebola e o tomate.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada e o colorau.
- Deixe a panela em fogo alto até a cebola dourar.
- Quando dourada, acrescente os tomates picados e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em um recipiente grande, coloque os demais ingredientes, exceto o requeijão, e misture bem.
- Com o auxílio de uma escumadeira, adicione o camarão neste recipiente grande.
- Utilizando as mãos, misture bem os ingredientes.
- Quando estiver uma massa homogênea, acomode tudo numa forma redonda.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Após a torta ter esfriado por completo, desenforme.
- Despeje o requeijão por cima da massa.
- Está pronta! Sirva como preferir.
receita de @cozinhadara
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anote aí...
Você pode substituir o camarão por outro fruto-do-mar de sua preferência, como atum, ou ainda tentar uma opção vegetariana utilizando legumes ao invés da proteína animal. Não deixe de conferir outras receitas de torta de camarão para explorar ainda mais esse magnífico fruto-do-mar!
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