1 torta
285min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga até formar uma farofa.
- Em seguida, coloque o ovo e amasse até a massa ficar lisa e soltar da tigela.
- Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Espalhe a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
- Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Misture com o creme de leite.
- Em outro pote misture a gelatina e a água.
- Misture ao chocolate derretido e espalhe o recheio sobre a torta.
- Deixe na geladeira por 4h.
- Finalize com os morangos. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Caso prefira uma torta não tão doce, aposte no cacau 100% e diminua a quantidade de açúcar. Por outro lado, se você prefere uma sobremesa adocicada, vale trocar o cacau por achocolatado ou fazer uma mistura 50% achocolatado 50% cacau. Outra dica é sobre a finalização, como os morangos soltam água, coloque por cima da torta apenas na hora de servir.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!