Fácil e saborosa, essa torta de brigadeiro simples é feita com uma farofinha de bolacha de leite e um recheio de chocolate supercremoso. Para a finalização, se não tiver frutas, você pode enrolar brigadeiros feitos com esse recheio, passar no granulado e posicioná-los nas bordinhas da torta.
ingredientes

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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma vasilha, triture todas as bolachas, acrescente as 100 gramas de manteiga e misture até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com aro removível e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture e cozinhe em fogo baixo até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos. Se usar a cobertura, derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos e incorpore também;
Receiteria
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Retire a panela com o recheio do fogo, acrescente o creme de leite e mexa a fim de que ele se incorpore ao brigadeiro;
Receiteria
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Espalhe o recheio sobre a massa; depois, leve a torta para a geladeira e deixe lá por cerca de 4 horas;
Receiteria
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Salpique granulado e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa torta fica bonita para servir como sobremesa em reuniões de família no fim de semana, mas também é excelente para vender nessa Páscoa, já que receitas com chocolate são muito consumidas nessa época. Basta cortar, pesar as fatias e deixar em uma embalagem bem bonita. A Cobertura TOP vai deixar o brigadeiro ainda mais cremoso e intenso.
A exemplo da foto de capa, fique à vontade para decorar sua torta com morangos, outras frutas ou guloseimas. Capriche no preparo para ter um resultado impecável e receber mais elogios!
Optamos pela bolacha de leite para fazer a base dessa torta, mas você também pode usar a bolacha de maisena, por exemplo, para uma base igualmente saborosa. É importante que ela não fique extremamente seca, para que ofereça uma boa sustentação para o recheio. Se ficar, considere adicionar um pouquinho mais de manteiga.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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