12 porções
152min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, a gema peneirada, o açúcar, o leite, o fermento e misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos e misture até não grudar mais nas mãos.
- Coloque em uma forma de fundo removível, faça furinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por doze minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate 50%, o chocolate em barra, mexa bem e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite.
- Misture bem e assim que estiver frio, coloque sobre a torta.
- Decore com morangos e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
- Aproveite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!