ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
Receiteria
-
Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
Receiteria
-
No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
Receiteria
-
Faça uma camada de creme por cima;
Receiteria
-
Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar no topo, finalizando com uma camada de creme;
Receiteria
-
Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de doces diferentes e fáceis de fazer vai se apaixonar por essa torta de bolacha com nata que fica linda e com uma cremosidade incrível.
Se tiver aro de bolo, também pode montar diretamente sobre o prato de servir.
Cuidado ao bater o creme para não ficar talhado.
Aqui, o Bis entra em cena para dar o toque supercharmoso, mas caso você não goste, pode fazer sem!
Essa torta de bolacha com nata é uma excelente opção de preparo para levar no almoço de domingo ou no jantar com a família.
Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces deliciosas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso tirar o leite condensado?
Carol em 09/09/2024
Infelizmente não tem como retirar o leite condensado da receita.
Carlos Lopes
em 09/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!