ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, coloque a nata, o leite condensado e bata até ficar consistente e cremoso;
-
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos);
-
Em uma forma de fundo removível, coloque os Bis por toda a volta para formar uma espécie de cerquinha;
-
No meio da forma, forre o fundo com bolachas molhadas no café preto;
-
Faça uma camada de creme por cima;
-
Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café preto e continue até chegar no topo, finalizando com uma camada de creme;
-
Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.1
Gorduras totais | 16.1g | 20.6% |
Gorduras saturadas | 61.9g | 309.5% |
Sódio | 87.6mg | 3.8% |
Carboidratos | 27g | 9.8% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 85.5g | 28.5% |
Açúcares totais | 34.7g | 0 |
Proteínas | 25.2g | 50.4% |
Vitamina C | 21.3mg | 23.7% |
Cálcio | 26mg | 2% |
Ferro | 19.2mg | 106.7% |
Potássio | 15.5mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de doces diferentes e fáceis de fazer vai se apaixonar por essa torta de bolacha com nata que fica linda e com uma cremosidade incrível.
Se tiver aro de bolo, também pode montar diretamente sobre o prato de servir.
Cuidado ao bater o creme para não ficar talhado.
Aqui, o Bis entra em cena para dar o toque supercharmoso, mas caso você não goste, pode fazer sem!
Essa torta de bolacha com nata é uma excelente opção de preparo para levar no almoço de domingo ou no jantar com a família.
Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces deliciosas.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso tirar o leite condensado?
Carol em 09/09/2024
Infelizmente não tem como retirar o leite condensado da receita.
Carlos Lopes em 09/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!