10 porções
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a nata, o doce de leite, o leite condensado e bata até misturar bem.
- Monte a torta em um refratário, começando com uma camada de creme e depois uma de bolachas (molhadas no leite).
- Repita o processo até o topo do recipiente, terminando com uma camada de creme.
- Com as bolachas que sobraram, quebre/triture grosseiramente e polvilhe por cima.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Para cortar um pouco do doce, ao invés de molhar as bolachas no leite, mergulhe elas no café sem açúcar. Você também pode finalizar com pedacinhos de Bis, polvilhar chocolate em pó ou chantilly. Confira mais receitas de tortas doces, fáceis e saborosas, para nunca mais ficar sem servir sobremesas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!