Torta de bolacha

Torta de bolacha

Testada por Carlos Lopes atualizada em 10/10/2024
12 pedaços
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na batedeira, coloque as natas, o leite condensado e bata até ficar bem cremoso e firme, mas tome cuidado para não bater muito e formar manteiga;
  3. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, despeje o leite gelado;
  4. Receiteria

    Monte a torta em um refratário: faça uma camada de creme e uma de bolacha (umedecidas no leite) e repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Finalize com uma camada de creme e faça enfeites nele com a ponta do garfo;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se quiser enfeite com cerejas ou morangos.

As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não ficarem encharcadas.

As tortas de bolacha são super fáceis e deliciosas de fazer. Confira outras receitas que utilizam o ingredientes para uma sobremesa encantadora!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolacha Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!