Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Na batedeira, coloque as natas, o leite condensado e bata até ficar bem cremoso e firme, mas tome cuidado para não bater muito e formar manteiga;
Receiteria
-
Em um recipiente pequeno, despeje o leite gelado;
Receiteria
-
Monte a torta em um refratário: faça uma camada de creme e uma de bolacha (umedecidas no leite) e repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Finalize com uma camada de creme e faça enfeites nele com a ponta do garfo;
Receiteria
-
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser enfeite com cerejas ou morangos.
As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não ficarem encharcadas.
As tortas de bolacha são super fáceis e deliciosas de fazer. Confira outras receitas que utilizam o ingredientes para uma sobremesa encantadora!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!