Torta de batata vegana

Torta de batata vegana

7 porções
100min
Avalie agora!

ingredientes da base

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente a farinha, o sal, a cúrcuma e o óleo até formar uma mistura uniforme.
  2. Acrescente a água aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  3. Transfira-a para uma forma de fundo removível e molde-a na forma.
  4. Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Reserve.
  5. Coloque a cebola em uma frigideira com azeite e sal. Mexa até caramelizar.
  6. Faça uma camada de queijo vegano na base de massa assada e acrescente uma camada de batatas.
  7. Tempere com o tomilho, a pimenta e o sal. Em seguida, adicione a cebola caramelizada e o alho.
  8. Intercale essas camadas até finalizar.
  9. Leve a torta com o recheio ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
  10. Sirva quentinho e bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Caso você tenha um processador disponível na sua cozinha, você pode utilizá-lo para fazer a mistura dos ingredientes e garantir uma massa homogênea com mais facilidade.

A farinha de trigo pode ser substituída por mix de farinhas sem glúten na mesma proporção.

Como o tempo de forno pode variar, retire-a assim que as batatas começarem a secar.

Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer!

veja mais receitas

Batata Torta salgada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!