Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
2 fatias
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Bata o ovo levemente, adicione o leite, a canela e misture bem. Reserve;
Receiteria
-
Corte as bananas ao meio e reserve;
Receiteria
-
Separe as fatias de pão e passe na mistura de ovo com canela;
Receiteria
-
Forre todo o fundo de uma frigideira (antiaderente) com metade dos pães, recheie com as bananas e cubra com a outra metade dos pães;
Receiteria
-
Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Quando dourar um lado, vire e deixe dourar a outra parte;
Receiteria
-
Assim que as bananas estiverem cozidas e o pão dourado, desligue o fogo e transfira para um prato;
Receiteria
-
Misture o mel, o cacau, algumas gotas de água, até formar uma calda e despeje por cima da tortinha;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Adicione junto a banana, um pouco de nozes picadinhas, fica muito interessante!
Sirva com um café expresso forte para complementar o sabor.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!