atualizada em 31/10/2024
10 porções
120min
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate e misture com o leite de coco.
- Leve a mistura para a geladeira por cerca de 20 minutos.
- Amasse as bananas com um garfo e leve em fogo baixo com os outros ingredientes.
- Misture até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- Misture o doce de leite e o leite de coco muito bem. Reserve.
modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture o trigo com a manteiga usando as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
- Em outro potinho, bata as gemas com a água e adicione na massa.
- Misture tudo muito bem até que a massa desgrude das mãos.
- Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furinhos com um garfo.
- Coloque o recheio de chocolate, a banana e o doce de leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique douradinha.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
A massa crocante e saborosa tem três camadas diferentes de recheio: chocolate meio amargo com leite de coco, banana com canela e doce de leite light com leite de coco.
Uma receita muito elaborada, resultando em uma sobremesa inesquecível, ideal para compartilhar com amigos e familiares.
Confira também essa receita de torta de banana e aproveite!
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