Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em uma tigela, misture, e reserve;
Receiteria
-
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento;
Receiteria
-
Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xícara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e, depois, cubra-o com as fatias de banana;
Receiteria
-
Espalhe mais 1 xícara da mistura dos secos sobre a primeira camada de bananas, e faça mais uma com a fruta; finalize com a mistura dos secos, e reserve;
Receiteria
-
Coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite e o açúcar refinado em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Despeje esta mistura sobre a torta, e faça alguns furinhos na massa;
Receiteria
-
Coloque uma assadeira debaixo da forma, para o caso da cobertura escorrer, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 55 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode salpicar canela sobre sua torta cremosa de banana antes de servi-la. Prepare um café ou chá no capricho, e aproveite!
Publicidade
anote aí...
A banana é uma fruta que combina com muitas sobremesas, por isso, confira mais receitas de torta de banana para utilizar esse ingrediente nutritivo e saudável.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Torta de banana
Publicidade