5 pedaços
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Salteie o camarão no azeite e reserve.
- Em seguida, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
- Refogue o alho-poró, a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o bacalhau desfiado.
- Coloque a farinha e duas conchas do leite onde o bacalhau foi cozido.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Acrescente o camarão e a salsinha.
- Tempere com sal e finalize o recheio misturando o requeijão.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Forre uma forma com a massa folhada.
- Espalhe o recheio já frio por cima.
- Cubra com outra camada da massa folhada.
- Pincele a gema por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!