1 unidade
75min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal e misture bem com as pontas dos dedos.
- Adicione o ovo e siga misturando até a massa ficar levemente quebradiça.
- Cubra a massa e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa no fundo e laterais em uma forma de fundo removível.
- Faça furos com um garfo e asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.
- Refogue a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
- Adicione o bacalhau, misture bem e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão, a pimenta e misture novamente.
- Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
- Polvilhe parmesão por cima.
- Regue com azeite e decore com azeitonas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
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anote aí...
Para um toque extra de frescor, acrescente tomate-cereja cortado ao meio da mistura de bacalhau. Isso trará uma explosão de sabores e uma apresentação colorida.
Também vale preparar um molho de pimenta caseiro para acompanhar a torta. Ele trará um toque de picância e realçará os sabores.
Aproveite e venha conferir outras receitas de torta de bacalhau deliciosas.
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