8 a 10 pdçs.
50min
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
- Pique a cebola, o tomate e misture-os com o azeite e os temperos.
- Escorra a água do atum e adicione-o nos temperos, misture bem.
- Unte uma forma com azeite e farinha e despeje a massa.
- Por cima, disponha o recheio.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
- Está pronta! Sirva ainda quente.
receita de @dicasdacriss
Publicidade
anote aí...
Se quiser saber com maior precisão se a torta está cozida, experimente fazer o teste do palito, este consiste em enfiar um palito na torta, ainda no forno, se ele sair sem nenhum pedaço da massa significa que seu lanche está pronto! Aprenda a fazer outras receitas de torta de atum maravilhosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!