Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

8 a 10 pdçs.
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Pique a cebola, o tomate e misture-os com o azeite e os temperos.
  3. Escorra a água do atum e adicione-o nos temperos, misture bem.
  4. Unte uma forma com azeite e farinha e despeje a massa.
  5. Por cima, disponha o recheio.
  6. Leve a torta ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Está pronta! Sirva ainda quente.

receita de @dicasdacriss

Publicidade

anote aí...

Se quiser saber com maior precisão se a torta está cozida, experimente fazer o teste do palito, este consiste em enfiar um palito na torta, ainda no forno, se ele sair sem nenhum pedaço da massa significa que seu lanche está pronto! Aprenda a fazer outras receitas de torta de atum maravilhosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!