2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o atum, o tomate e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o creme de ricota, as farinhas, o fermento e misture bem.
- Adicione o atum refogado e misture até incorporar.
- Despeje em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite, espalhe bem, tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Vire a torta, tampe a frigideira novamente e deixe por cerca de 8 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o creme de ricota por requeijão cremoso.
Deixe a sua torta de atum de frigideira ainda mais deliciosa, adicionando queijo ralado (o tipo que você preferir) na massa, com os ingredientes.
Aprenda outras tortas de atum tão saborosas e fáceis quanto essa. Confira!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!