Torta de atum com palmito

Torta de atum com palmito

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, bata os ovos, adicione o óleo e o leite.
  2. Misture com um fuê e coloque a farinha, o sal e o fermento.
  3. Mexa delicadamente até incorporar e espalhe uma parte da massa sobre uma forma retangular.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
  5. Despeje a segunda parte da massa por cima e finalize com orégano e parmesão.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 40 minutos.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Sirva a torta com uma salada de folhas verdes frescas regada com um molho de sua escolha. A mistura de texturas e sabores tornará a refeição completa e balanceada.

Para uma opção mais substancial, acompanhe a torta com um purê de batatas caseiro. A combinação de sabores entre a torta e o purê é irresistível.

Agora, aproveite e confira também a receita de torta de atum clássica!

veja mais receitas

Atum Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!