8 a 10 porç.
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
Receiteria
-
Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
Receiteria
-
Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
Receiteria
-
Sirva e aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão. Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.
Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!