Torta de arroz de frigideira

Torta de arroz de frigideira

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 22/10/2024
4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da torta de arroz de frigideira;
  2. Um recipiente com a mistura de arroz, ovos, presunto, requeijão, cenoura, tomate, cheiro-verde, orégano, sal e pimenta.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma mistura homogênea;
  3. Uma frigideira contendo a mistura de arroz.

    Receiteria

    Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa;
  4. Uma frigideira contendo a mistura de arroz coberta com queijo.

    Receiteria

    Acrescente o queijo ralado e espalhando bem;
  5. Uma frigideira tampada contendo a mistura de arroz.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa de arroz, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos;
  6. Uma frigideira tampada contendo a mistura de arroz.

    Receiteria

    Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  7. Uma frigideira contendo torta de arroz.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
8.3g proteínas
10g gorduras
16.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 16.7g 6.1%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 8.3g 16.6%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode adicionar outros recheios de sua preferência, como calabresa com queijo, frango com requeijão, milho e palmito.

Para dar um sabor ainda mais especial nessa torta, acrescente 1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado.

E, se quiser um sabor extra, experimente adicionar queijo parmesão ralado na massa.

Não perca tempo e confira mais receitas de torta de arroz que vão te impressionar!

Você pode assistir o passo a passo no player abaixo:

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!