6 a 8 pedaços
15min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
- Quando estiver homogêneo, despeje em uma forma de fundo removível.
- Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Coloque todos os ingredientes do recheio em um bowl.
- Misture bem e despeje sobre a massa assada.
- Misture o leite de coco no chocolate derretido.
- Despeje sobre o recheio da torta e está pronta.
- Se desejar, deixe gelar um pouco na geladeira antes de servir.
- Coloque todos os ingredientes em um bowl.
- Misture bem e despeje sobre a massa assada.
Ingredientes da cobertura
- Misture o leite de coco no chocolate derretido.
- Despeje sobre o recheio da torta e está pronta.
- Se desejar, deixe gelar um pouco na geladeira.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Após espalhar o chocolate derretido sobre sua torta de amendoim proteica, polvilhe um pouco de amendoim por cima, com o intuito de acentuar o sabor. Você já pode degustar, mas vale, sim, seguir a ideia de deixar alguns minutos gelando na geladeira. Agora, aproveite e confira também as receitas de doces fitness cheias de saúde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!