Torta de amêndoas

Torta de amêndoas

1 torta
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as claras e bata até atingir o ponto de neve. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Em seguida, adicione uma gema por vez, batendo sem parar.
  4. Desligue a batedeira e adicione as farinhas, o fermento, o extrato de amêndoas e misture para que tudo fique incorporado.
  5. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.
  7. Assim que esfriar, decore com as lâminas de amêndoas e já pode servir.

Receita de Carol Avesani.

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!