Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate;
Receiteria
-
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o orégano e misture; na sequência, adicione o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e farinha de pão; cubra tudo com a farinha de pão e o queijo parmesão e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada;
Receiteria
-
Agora está pronta para servir!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar sua torta com azeitona, milho, passas, cenoura, e o que mais tiver na sua geladeira e combinar com a receita. Outra sugestão é servi-la acompanhada de uma bela salada de folhas. Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Marisete Denoni
16/11/2024