3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o ovo e misture com a ricota esmagada e os temperos. Reserve.
- Fatie a abobrinha em rodelas fininhas e tempere com um fio de azeite.
- Cubra uma forma média com papel manteiga untado.
- Estique a massa e coloque o recheio de ricota. Lembre-se de deixar 2 centímetros de massa livre nas bordas para dobrar.
- Adicione a abobrinha e o bacon.
- Leve ao forno preaquecido em 230 ºC por 20 minutos.
- Espere esfriar e aproveite. Bom apetite.
receita de @annatsantos
Publicidade
anote aí...
Incluir a abobrinha na sua alimentação vai ser muito fácil com essa receita deliciosa. Você pode variar no preparo do recheio de acordo com a sua preferência e incluir outros vegetais e queijos. Aproveite e confira outras receitas de torta de abobrinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!