Torta de abobrinha e ricota

Torta de abobrinha e ricota

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e misture com a ricota esmagada e os temperos. Reserve.
  2. Fatie a abobrinha em rodelas fininhas e tempere com um fio de azeite.
  3. Cubra uma forma média com papel manteiga untado.
  4. Estique a massa e coloque o recheio de ricota. Lembre-se de deixar 2 centímetros de massa livre nas bordas para dobrar.
  5. Adicione a abobrinha e o bacon.
  6. Leve ao forno preaquecido em 230 ºC por 20 minutos.
  7. Espere esfriar e aproveite. Bom apetite.

receita de @annatsantos

Publicidade

anote aí...

Incluir a abobrinha na sua alimentação vai ser muito fácil com essa receita deliciosa. Você pode variar no preparo do recheio de acordo com a sua preferência e incluir outros vegetais e queijos. Aproveite e confira outras receitas de torta de abobrinha!

veja mais receitas

Abobrinha Ricota Torta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!