5 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o papel manteiga no tamanho 30 cm x 30 cm e acomode em uma forma de fundo removível.
- Coloque um recipiente de vidro por cima para dar formato ao papel manteiga e reserve até a hora da montagem.
- Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, o azeite, a cebola desidratada, o alecrim, o sal e a pimenta.
- Adicione a farinha, o fermento misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Para a montagem, forre o fundo da assadeira com a abobrinha.
- Em seguida, faça uma camada generosa de parmesão e cebolinha.
- Repita esse processo, criando camadas, até acabar os ingredientes.
- Acrescente a massa, espalhando nas bordas e no centro.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e aproveite.
receita de @raphareis.br
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!