Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;
Receiteria
-
Esfarele os dois bolos;
Receiteria
-
Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;
Receiteria
-
Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;
Receiteria
-
Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;
Receiteria
-
Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;
Receiteria
-
Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!
Receiteria
Caso você queira preparar o bolo ao invés de esfarelar um já pronto, fique à vontade. Sugerimos que sirva sua torta de abacaxi com uma bola de sorvete e uma boa companhia. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!