Torta crudívora de pitaya

Torta crudívora de pitaya

6 a 8 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no processador todos os ingredientes da massa até formar uma pastinha.
  2. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível (17 cm de diâmetro) e espalhe bem por todo o fundo. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre a massa e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Refeições crudívoras, são comidas conhecidas como raw food, ou seja, comidas que não passam por nenhum tipo processo de cozimento, assim como essa sobremesa.
Mas você também pode aprender outras receitas de sobremesas veganas diversas e saborosas.

veja mais receitas

Sem glúten Torta doce Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!