Torta crudívora de manga e mirtilo

Torta crudívora de manga e mirtilo

6 a 8 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa no processador e bata até formar uma pasta.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e espalhe por todo o fundo. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio até que fique um creme homogêneo.
  4. Divida em duas partes: uma acrescente a manga e bata até incorporar bem. A outra bata com mirtilo até misturar.
  5. Despeje uma parte sobre a base e leve para o congelador por 1 hora.
  6. Após esse tempo, despeje a segunda parte e volte para o congelador por mais 2 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Caso você queira, você pode preparar essa torta em formas menores, intercalando as camadas para dar um charme a mais quando for servir a sobremesa.
E para outras opções, confira mais receitas de sobremesas veganas deliciosas.

veja mais receitas

Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!