6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a manteiga com os açúcares, farinha, canela e cravo em pó até obter a textura de farofa.
- Divida a massa em duas partes.
- Use uma das partes da massa para cobrir o fundo de uma forma untada.
- Espalhe a geleia por cima dessa camada de massa.
- Cubra a geleia com o restante da massa, espalhando bem.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Prática e deliciosa, esta torta crocante de geleia é ideal para quem procura um prato diferente e fácil de fazer. A dica é servir a torta no café da tarde, acompanhada de bebidas quentes, como chá ou café. Para conhecer outros preparos desse clássico, confira também estas receitas de torta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!