12 porções
49min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a couve-flor cozida e bata bem.
- Acrescente os ovos, as farinhas, o sal e bata novamente.
- Transfira para uma tigela e adicione o frango, o tomate, a cenoura ralada, a cebola e os temperos.
- Mexa bem, coloque o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e cubra com queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
anote aí...
Que tal dar uma mudada nos seus lanchinhos da tarde e no café da manhã com um salgado fácil, prático e simplesmente delicioso? Para isso, a dica é investir nessa torta cremosa low carb com um recheio incrível de frango desfiado. Não tem quem resista. Veja também essa lista com as melhores receitas low carb!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!