Torta cremosa de mandioca e palmito

Torta cremosa de mandioca e palmito

1 torta de 22 cm
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o palmito, o amido dissolvido em leite, o molho de tomate e o cheiro verde. Reserve quando ficar bem cremoso.
  3. Amasse a mandioca e misture com margarina, amido de milho e sal.
  4. Unte uma forma de 22 cm e forre com a mandioca.
  5. Adicione o recheio, o requeijão e o queijo ralado por cima.
  6. Asse a 200 graus por 20 ou 30 minutos, até gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Palmito Torta Torta cremosa

Perguntas & Respostas

Quantos gramas são uma lata de palmito? Aqui onde eu moro só tem de pote de vidro.

Avatar Marcus em 13/09/2024

Pra fazer essa torta deliciosa, você vai precisar de 300 gramas de palmito!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


Essa torta pode ser congelada? Não "desmancha" ao descongelar?

Avatar Leonardo Nunes em 13/09/2024

Ela pode ser congelada sim, sem problemas!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!