Torta compacta vegana

Torta compacta vegana

1 travessa
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue os cogumelos, a cebola e a ervilha em uma panela.
  2. Tempere com sal, páprica, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha e o amido.
  4. Acrescente o óleo e a água ou o leite vegetal.
  5. Adicione o fermento e o bicarbonato.
  6. Despeje metade da massa, coloque o recheio e depois despeje a outra metade da massa.
  7. Finalize com tomatinhos.
  8. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 15 minutos a 180ºC.
  9. Agora é só sevir! Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

O que achou dessa torta vegana compacta? Experimente preparar essa delícia que vai bem no café da manhã.

Você pode comer com um molho de sua preferência.

Se você se interessou por pratos sem carne, confira outras receitas veganas e surpreenda seus próximos convidados.

veja mais receitas

Torta salgada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!