1 bolo
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
- Adicione a farinha e o fermento.
- Derrame a mistura em uma forma redonda, untada e de fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
- Aqueça o creme de leite e o chocolate branco picado.
- Mexa bem até que fique um creme homogêneo.
- Na sequência, bata o chantilly gelado e incorpore na ganache. Reserve.
- Leve o espumante, água e açúcar ao fogo médio por 5 minutos. Reserve.
- Corte o bolo na metade e umedeça uma das partes com a calda.
- Adicione a mousse sobre a massa e cubra com a outra metade de bolo.
- O que restar, passe ao redor da estrutura, fazendo uma cobertura.
- Acomode as bolachas champanhe ao redor do bolo e decore o topo com frutas vermelhas.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jaqacassia
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anote aí...
Para garantir que as bolachas não descolem, utilize barbante ou uma fita bonita para abraçar o bolo. Siga o exemplo da imagem.
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