Torta búlgara sem glutén

Torta búlgara sem glutén

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Mexa em fogo baixo, até obter um creme liso.
  3. Retire do fogo e aguarde amornar.
  4. Adicione o açúcar, misture bem.
  5. Acrescente os ovos, um a um, misturando.
  6. Adicione as duas gemas.
  7. Leve ao fogo baixo novamente, por cerca de 5 minutos.
  8. Disponha a mistura em uma forma untada.
  9. Leve ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Para saber se chegou ao ponto, espete a torta com um palito de dentes, ele precisa sair com um pouco da massa grudada, semelhante a um brownie.
  11. Desenforme e está pronto! Se desejar, sirva com creme de leite e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Sem glúten Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!