6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
- Mexa em fogo baixo, até obter um creme liso.
- Retire do fogo e aguarde amornar.
- Adicione o açúcar, misture bem.
- Acrescente os ovos, um a um, misturando.
- Adicione as duas gemas.
- Leve ao fogo baixo novamente, por cerca de 5 minutos.
- Disponha a mistura em uma forma untada.
- Leve ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos.
- Para saber se chegou ao ponto, espete a torta com um palito de dentes, ele precisa sair com um pouco da massa grudada, semelhante a um brownie.
- Desenforme e está pronto! Se desejar, sirva com creme de leite e bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!