Torta brownie de maracujá vegana

Torta brownie de maracujá vegana

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o brownie, misture a aveia, o cacau e o açúcar em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a água e a pasta de amendoim. Misture bem.
  3. Incorpore o fermento e o chocolate.
  4. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Para o creme de maracujá, em um liquidificador, adicione o óleo de coco e o suco de maracujá.
  6. Incorpore a castanha-de-caju e o açúcar. Bata tudo até ficar bem cremoso.
  7. Para a cobertura, misture as polpas, o açúcar e o amido de milho. Leve para fogo até engrossar.
  8. Para a montagem, em uma forma, coloque o brownie como base, por cima, o creme de maracujá e finalize com a cobertura.
  9. Leve para gelar, depois desenforme e está pronto.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

O ideal é utilizar uma forma de fundo removível para facilitar na montagem. Lembre de deixar a torta de um dia pro o outro na geladeira ou no freezer por no mínimo 4 horas.

Para outros docinhos encantadores, acesse receitas de sobremesas veganas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!