8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para o brownie, misture a aveia, o cacau e o açúcar em uma tigela.
- Em seguida, adicione a água e a pasta de amendoim. Misture bem.
- Incorpore o fermento e o chocolate.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Para o creme de maracujá, em um liquidificador, adicione o óleo de coco e o suco de maracujá.
- Incorpore a castanha-de-caju e o açúcar. Bata tudo até ficar bem cremoso.
- Para a cobertura, misture as polpas, o açúcar e o amido de milho. Leve para fogo até engrossar.
- Para a montagem, em uma forma, coloque o brownie como base, por cima, o creme de maracujá e finalize com a cobertura.
- Leve para gelar, depois desenforme e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
O ideal é utilizar uma forma de fundo removível para facilitar na montagem. Lembre de deixar a torta de um dia pro o outro na geladeira ou no freezer por no mínimo 4 horas.
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