8 porções
32min
Ingredientes do brownie
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate meio amargo picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em outra vasilha, coloque a farinha, o cacau, o sal e misture. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e bata por cinco minutos.
- Desligue e, com uma espátula, misture o chocolate derretido.
- Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
- Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por quinze minutos.
- Desenforme e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
- Faça gotinhas em toda a borda do brownie.
- Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha o meio da torta.
- Decore com as frutas frescas. Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de confeiteira vai se apaixonar por essa torta brownie que fica igualzinha as das melhores padarias! Aqui, a dica é usar ingredientes de qualidade, pois isso faz toda a diferença no resultado final do doce, hein. Para mais opções gostosas e diferentes, confira também essa lista com as melhores receitas de sobremesa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!