7 a 8 porç.
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do mousse branco
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Modo de preparo da massa
- Jogue todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa consistente (grudenta).
- Leve para uma forma de fundo removível.
- Pressione a massa até que cubra todo o fundo.
- Deixe gelar na geladeira.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até se tornar um creme liso.
- Adicione a bebida vegetal aos poucos para ajudar a bater.
- Depois de pronto coloque sobre a base.
- Leve a geladeira.
Modo de preparo da mousse e finalização
- Bata as claras em neve e acrescente o chocolate branco.
- Mexa com uma colher e acrescente em cima do creme de chocolate preto.
- Antes de servir, deixe por pelo menos 4 horas na geladeira.
- Sirva e bom apetite .
receita de @nutricrystalmuller
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anote aí...
A dica nessa receita é deixar a castanha de molho por pelo menos 12 horas antes de fazer a torta. Você pode finalizar com geleia caseira de morango e amoras. Aprenda outras receitas de sobremesa fit para saborear sem sair da dieta.
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