Torta bauru de liquidificador

Torta bauru de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  4. Receiteria

    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Receiteria

    Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
  6. Receiteria

    Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
  7. Receiteria

    Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
  8. Receiteria

    Está pronto para servir!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
6.7g proteínas
11.3g gorduras
11.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 11.3g 14.5%
Gorduras saturadas 6.3g 31.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 11.7g 4.3%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 0.3mg 0.4%
Cálcio 3.3mg 0.3%
Ferro 1.7mg 9.4%
Potássio 1.7mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino moída na hora. E se você gosta de tortas cremosas, adicione requeijão no recheio. Bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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