Torta bauru de liquidificador

Torta bauru de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o parmesão no liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha e misture à mão. Na sequência, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  4. Receiteria

    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Receiteria

    Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o tomete e o orégano;
  6. Receiteria

    Espalhe a outra metade da massa sobre o recheio, de modo a formar uma camada uniforme;
  7. Receiteria

    Salpique parmesão ralado e orégano, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície;
  8. Receiteria

    Está pronto para servir!

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino moída na hora. E se você gosta de tortas cremosas, adicione requeijão no recheio. Bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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