Torta assada vegana

Torta assada vegana

10 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue em uma panela com um fio de azeite, o pimentão, a cebola e o alho.
  2. Adicione a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Misture em uma tigela a linhaça e 1/3 xícara de chá de água uniformemente e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até adquirir a consistência de gel.
  4. Junte em um recipiente o trigo, o fermento, o alho em pó, o sal, o óleo, o gel de linhaça e o restante da água e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira metade da massa para uma assadeira untada, adicione todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso você queira mais cremosidade no seu preparo da torta assada vegana, você pode adicionar leite vegetal no lugar das 2 xícaras de chá de água na massa, é só substituir na mesma proporção.

Antes de levar sua torta ao forno, você pode adicionar o queijo vegetal ralado de sua preferência e também outros temperos como orégano.

O segredo para deixar o recheio ainda mais delicioso é adicionar o que tiver disponível na sua geladeira, sem perdas e com muito sabor!

Confira também outras receitas veganas fáceis que vão transformar o seu dia a dia!

veja mais receitas

Forno Torta Torta salgada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!