7 a 8 fatias
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena.
- Adicione a manteiga derretida. Misture novamente.
- Em uma forma de fundo removível, distribua a massa pressionando com os dedos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
- Em uma tigela adicione as gemas, o leite condensado e os sucos dos limões. Misture bem.
- Adicione parte das raspas dos limões, reserve o restante das raspas para decorar a torta.
- Despeje o creme na massa assada e leve novamente ao forno por 15 minutos.
- Resfrie a torta por pelo menos 2 horas.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly.
- Adicione a baunilha e misture.
- Espalhe o chantilly na torta e decore com as raspas de limão.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
A torta 2 limões é a pedida especial para quem gosta de doces mais azedos, com o sabor cítrico dos limões. Gostou? Aproveite e confira também nossa tradicional receita de Torta de limão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!