3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os bifes, cubra com água e misture o vinagre.
- Leve ao fogo, deixe ferver até ficarem macios, escorra, lave em água corrente e esprema bem.
- Pique os bifes em pedaços pequenos e transfira-os para uma tigela.
- Tempere com a páprica, o cominho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo bem.
- Em uma frigideira com óleo quente, frite a proteína até ficar sequinha e dourada de todos os lados.
- Deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha e finalize com gotas de suco de limão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Esse torresmo vegano feito com bifes de proteína de soja surpreenderá até os amantes de carne!
Se quiser um sabor mais parecido com o tradicional, a dica é incluir um pouco de fumaça em pó no preparo.
Aproveite e veja esta seleção com diversas receitas veganas para todos os gostos e as refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!