ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;
Receiteria
-
Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;
Receiteria
-
Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;
Receiteria
-
Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;
Receiteria
-
Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.
Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode ser servido no café da manhã?
Patricia em 02/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024