Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Separe as fatias de pão e esquente elas (pode ser na frigideira, no forno ou em uma sanduicheira);
Receiteria
-
Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione os ovos e deixe cozinhar (não mexa);
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos (os ovos ainda devem ficar úmidos). Desligue o fogo e reserve;
Receiteria
-
Passe o abacate sobre as fatias de pão e depois coloque os ovos mexidos por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione gotas de limão e azeite no abacate após passar no pão, traz um sabor especial.
Sirva com presunto cru, fica delicioso. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Em qual etapa devo mexer os ovos?
João Capêlo em 02/09/2024
Pra fazer o recheio dessa torrada deliciosa, você deve mexer os ovos na etapa 4, acrescentando também o sal e a pimenta!
Rodrigo Vilasbôas
em 02/09/2024
avaliações
René
24/04/2023