atualizada em 25/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes da Carne
Ingredientes do Molho
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Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Empane os filés passando eles primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite na banha quente dos dois lados.
- Coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
- Corte em fatias de 2cm e sirva. Bom apetite.
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O Tonkatsu é uma combinação incrível de texturas, crocantes por fora e carne macia por dentro.
O molho agridoce adiciona um contraste de sabores que eleva o prato, o repolho fatiado é traz frescor e equilíbrio e a banha de porco contribui para o sabor autêntico do prato.
Recomenda-se servir acompanhado por arroz japonês (gohan).
Veja também outras formas de preparar receitas de tonkatsu.
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