Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
2 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
Receiteria
-
Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!