Tomates recheados com creme de queijo

Tomates recheados com creme de queijo

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
2 porções
40min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
  4. Receiteria

    Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

55 calorias
2.5g proteínas
4g gorduras
2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 55

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 2g 0.8%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 31mg 34.4%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 9mg 50%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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