atualizada em 26/04/2024
3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os tomates, corte a tapa e, com cuidado, retire toda a polpa.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite e acomode as tampinhas ao lado.
- Regue com um fio de azeite e tempere com a mostarda e o sal.
- Em uma vasilha, coloque o gorgonzola, o creme de leite, um pouco de noz-moscada e misture bem.
- Coloque esse creme dentro dos tomates e adicione o queijo meia cura e o alho-poró.
- Adicione um ovo quebrado dentro de cada tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Junte o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar esses tomates recheados com 3 queijos com algumas ervinhas por cima, como salsinha, cebolinha, orégano ou manjericão frescos. Fica uma delícia! E se você é fã dessa receita, então não deixe de conferir essas outras opções de tomate recheado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!