Tomates recheados com 3 queijos

Tomates recheados com 3 queijos

Enviada por atualizada em 26/04/2024
3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os tomates, corte a tapa e, com cuidado, retire toda a polpa.
  2. Coloque em uma assadeira untada com azeite e acomode as tampinhas ao lado.
  3. Regue com um fio de azeite e tempere com a mostarda e o sal.
  4. Em uma vasilha, coloque o gorgonzola, o creme de leite, um pouco de noz-moscada e misture bem.
  5. Coloque esse creme dentro dos tomates e adicione o queijo meia cura e o alho-poró.
  6. Adicione um ovo quebrado dentro de cada tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  7. Junte o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar esses tomates recheados com 3 queijos com algumas ervinhas por cima, como salsinha, cebolinha, orégano ou manjericão frescos. Fica uma delícia! E se você é fã dessa receita, então não deixe de conferir essas outras opções de tomate recheado.

veja mais receitas

Tomate Tomate recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!