1 porção
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os tomates, seque-os bem e corte-os ao meio.
- Retire todas as sementes e acomode sobre uma assadeira, com a casca para baixo.
- Em uma tigela, misture o açúcar e o sal.
- Coloque a mistura dentro de cada tomate.
- Asse em forno preaquecido a 150 graus por 1 hora.
- Retire do forno e vire os tomates.
- Retorne ao forno por mais 30 minutos.
- Retire do forno e coloque 3 dentes de alho cortados em lâminas e as folhas de manjericão.
- Deixe no forno por mais 30 minutos.
- Doure o restante do alho em uma frigideira com azeite.
- Quando tirar os tomates do forno, corrija o sal se achar necessário.
- Espere esfriar.
- Coloque em um vidro montando camadas na seguinte ordem: azeite, tomate, alho e manjericão.
- Mantenha na geladeira e consuma em até duas semanas.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!