Tomate recheado com pasta de atum

Tomate recheado com pasta de atum

Enviada por atualizada em 02/02/2024
4 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte uma tampinha na parte de cima.
  2. Retire todo o miolo e sementes.
  3. Transfira para um recipiente, adicione o atum, a maionese e misture bem até formar uma pastinha.
  4. Tempere o interior dos tomates com sal e azeite.
  5. Recheie eles com a pastinha de atum, os quadradinhos de queijo e folhinhas de manjericão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Atum Tomate Tomate recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!