Tomate recheado

Tomate recheado

1 porção
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o tomate, e, com a ajuda de uma faca, retire a parte de cima, a “tampinha”.
  2. Com uma colher, retire todo o interior do tomate deixe-o “oco”.
  3. Em seguida, salpique sal e um fio de azeite.
  4. Coloque o tomate em uma forma e leve-o para assar em forno a 200° graus por cerca de 10 minutos.
  5. Retire o tomate do forno e abra um ovo dentro dele.
  6. Coloque o queijo por cima (a quantidade que você desejar) e volte o tomate ao forno por mais 15 minutos.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Tomate Tomate recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!