Tofu grelhado ao molho asiático

Tofu grelhado ao molho asiático

15 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em retângulos e retire o excesso de água do ingrediente. Para isso, embrulhe os pedaços em um pano limpo.
  2. Depois, esquente uma frigideira antiaderente e despeje um fio de óleo com um fio de óleo de gergelim.
  3. Coloque o tofu e deixe grelhar de todos os lados. Reserve.
  4. Para o molho, em uma panela, refogue o alho e gengibre.
  5. Em fogo baixo, adicione o shoyu, açúcar e vinagre.
  6. Mexa até dar uma fervida. Acrescente a mistura com amido de milho.
  7. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o molho no tofu fatiado.
  8. Finalize com gergelim e cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ veggui

Publicidade

anote aí...

Se quiser complementar, você ainda pode refogar cogumelos na frigideira e acrescentar o preparo ao molho. Fica uma delícia!

Se você adora esse ingrediente versátil, confira outras receitas com tofu para explorar todas as possibilidades.

veja mais receitas

Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!