Tofu empanado assado

Tofu empanado assado

8 porções
95min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em fatias com a espessura de 1 dedo.
  2. Misture os temperos da marinada em uma tigela e acomode os pedaços de tofu ali. Deixe marinando por 30 minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo e a água em outra tigela e mexa até obter uma pastinha.
  4. Em outro recipiente, coloque o a farinha Panko e os temperos para empanar. Misture até incorporar tudo muito bem.
  5. Passe as fatias de tofu primeiro na mistura de trigo e depois na farinha Panko.
  6. Acomode os tofus empanados em uma forma untada com azeite.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Adicione outras ervas e especiarias aos temperos utilizados no empanamento, como manjericão, coentro em pó ou cominho, para conferir um toque extra ao sabor.

Além disso, sirva o tofu empanado assado com um molho de sua preferência, como molho agridoce ou molho de pimenta, para intensificar o sabor.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas com tofu, para uma variedade incrível no cardápio.

veja mais receitas

Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!