atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie o tofu e coloque em um recipiente.
- Deixe marinando no molho de soja, vinho, suco de limão, alho, alho em pó e tomilho.
- Corte as cebolas em rodelas e coloque em uma travessa com azeite.
- Envolva o tofu na alga e, entre a fatia de tofu e da alga, coloque os alhos picados.
- Molhe a ponta da alga e feche, como se fosse um sushi.
- Acomode os pedaços de tofu enrolados na alga por cima da cebola.
- Despeje o resto da marinada por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Vire as fatias na metade do tempo e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Se preferir, você pode trazer outros temperos para a marinada e caprichar no azeite também.
Agora, veja outras receitas com alga nori para trazer o saborzinho do mar para a mesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!